Laço não se faz sozinho

Laço não dá nó

Laço não se faz sozinho

É preciso cuidado, amor e carinho

Laço não embaraça

Laço abraça, aproxima quem a alma estima

Podendo ser desfeito se não houver respeito

Laço não precisa de vaidade

Laço é liberdade

Laço pode ser lar, um lugar, uma pessoa

Laço deixa o outro respirar

Laço acolhe sem esperar nada em troca

Laço amortece noites e dias,

entrelaça as vidas

E bem lá, no fundo, a gente sabe, 

que o laço nos envolve,

e que amar talvez seja isso, correr esse absoluto risco.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 12/04/2021
Código do texto: T7230304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.