AMIGO M’EU

Eis me aqui na esquina da praça

Quanta gente que passa

O que será que passa

Na cabeça de cada um

Olhando para mim nenhum

Eis me aqui na esquina da vida

Que me foi sofrida

E também divertida

Como de qualquer um

Eu penso comigo

Cadê os amigos

Por diversas razões

Sem ferir corações

Não sei o que aconteceu

E neste pensar

Eu consigo encontrar

O melhor amigo meu

Sou eu...