um sopro

confiança, esperança, um prato de comida,

um abraço, um pedaço, uma mordida,

um desejo, um beijo, uma ferida,

o que somos? o que fomos? apenas uma canção já esquecida...

isso arde, já é tarde, agora ventania,

uma chave, uma imagem, uma despedida,

silêncio, o que vemos, o que não vemos, apenas melodia,

sinta o gosto amargo do tempo no epicentro desta nostalgia...

um esboço, um sopro, uma vida,

um sentimento, um pensamento, uma fantasia,

palavras, metáforas, anestesia,

talvez tudo isso seja apenas um sonho que alguém teve um dia...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 12/04/2021
Código do texto: T7230526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.