POR QUE? POR QUE VEIO?

Por que a mim escolheste para brincar?

Por que a mim escolheste para enganar

Veio dizendo de amor

Mas estava só a supor

Porque não usou de sinceridade

Se de fato não era sua vontade

A mim trouxeste fantasias

Não era o que eu queria

Foste um atriz tão perfeita

Criou frases, gestos, conceitos

Só queria me usar?

Não pensou em nenhum momento

Que também tenho sentimento

Qual o mal que lhe causei?

Onde foi que eu errei?

Dizias-: Eternamente

E saiu tão de repente

E deixou-me aqui somente

Eu sentia! Tú nãosentes?

Você veio até mim, porque quis fazer assim

Se não era para ficar, por que foi me enganar?

Você fez-me acreditar, voos alto alcançar

E depois me joga ao chão, pisa em meu coração

Tanto me fez sonhar, tanto fez-me acreditar

Não era para mim que falava

As palavras aos vento você jogava e o vento não as levava

E agora me diz não! Brincas com meu coração

Tudo bem se queres ir, vá feliz, pode partir

Saberei renunciar, é meu jeito de amar.

Só não venha outra vez, fazer o que você me fez

Amor-próprio tenho também, vais buscar outra pessoa

Mas te digo numa boa, de mim terá o perdão

Mas... Nunca mais brincará com meu coração

Dói, doi demais. Mas no tempo a dor desfaz

Mas por que, por que você veio?

Divirtir-se em devaneios?

Vá ! Siga em paz, Mas voltar...

Jamais