A CRIANÇA INTERIOR

Uma das poucas certezas que trago comigo

é que a criança jamais terá culpa.

Ela segue a pureza de sua alma.

Por mais que seja ativa - será o motivo da calma...

Em cada criança um universo,

em cada adulto a necessidade de um verso,

que na maioria das vezes falta...

Não pra criança, não pro mundo – pra si mesmo...

Sua criança interior...

Ela se esconde, talvez com vergonha

das imposições do mundo

e de si mesmo, quando adulto...

Um insulto!

Falta do amor que chegou trazendo...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 13/04/2021
Código do texto: T7230611
Classificação de conteúdo: seguro