"COMPLEXITUDES"

Hoje a saudade não tinha lembranças, apenas flutuava ao vento...

Era tipo folha vagando em busca no nada, despreocupada com rotas, partidas ou chegadas.

Apenas se permitia voar no tempo sendo quem sempre foi com lares em revoadas...

Saudades sem cobranças ou compromissos... Apenas saudades livres, libertas e liberadoras...

A simplicidade que move as complexidades que tentam detê-la...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 13/04/2021
Código do texto: T7230614
Classificação de conteúdo: seguro