Súplica

Deixa..

Deixa que eu viva,

Viva esse momento ...

Profane em teu corpo

E reclame a partida.

Deixa...

Deixa que eu fale

Dessa febre louca

Que me sai da boca

E em ti reside.

Deixa...

Deixa que eu dance,

A dança do ventre.

Nessa danca fosca,

Que me ponhe tonta,

Que me cala em mente.

Deixa que eu gema

Nessa excitação

Nesse tremor inerte

Que minha alma grita.

Deixa...

Deixe que eu morra,

Pois nessa manhã morna

Encontrei tão morta,

Aquela brasa viva.