JOGOS DA LUZ

 

 

Flamejantes

 

  as chamas

      chamuscam

 

choram pérolas

        e dúvidas

 

as minguadas luas

dos crescentes

jogos da luz.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 04/11/2007
Código do texto: T723071