11:19

11:19 e as costas doem.

Eu deveria dormir o mais rápido possível, já que tive ontem uma noite mal dormida, por minha culpa claro.

Talvez isso resolvesse essas dores, mas não esses desabores.

Dessa vez, nenhuma rodovia e nenhum desconhecimento de localização.

Finalmente, é o ano que vem, na verdade já é o ano posterior a esse. Quase exato, mas juro, vai servir.

As dúvidas infelizmente são quase as mesmas, ou são mesmo.

Ps:

Não estou estudando ninguêm especificamente.

Muita coisa aconteceu no mundo e no meu coração.

Respostas foram dadas pelo Todo-poderoso.

Aprendi a aprender a abraçar essa incerteza do futuro e não me preocupar desse jeito errado.

O pano de saco e a carteira de trabalho semi-infantil continuam a me perturbar.

As costas doem ainda.

Essa perturbação me perturba e não pode ficar por isso mesmo.

A bunda começa a coçar, então é melhor levantar logo da cadeira.

A evolução e desevolução é constante.

Saimos e não saimos do lugar. É normal.

Mas a coisa é continuar lutando.

"Que sera sera"

Mas, é preciso planejar.

Onde eu quero estar?

O que EU penso de verdade?

Do que tenho medo?

Onde não quero estar?

Vai ser difícil demais?

Vou conseguir?

Identifique, foque e lute.

Você não está só.

Continue lutando com Ele e para Ele

É agora!

As costas doem...

A felicidade não está lá na frente.

A esperança também não.

É agorinha, 11:32.

Eu perdi e ganhei 13 minutos.

E você, perdeu a vida?

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 13/04/2021
Código do texto: T7230774
Classificação de conteúdo: seguro