Somos um só

quando penso em algo único

o orgulho na tua simplicidade

tremendas doses de energia

transformadas em amor

assumo a responsabilidade

da defesa dos nenufares

que só sublimei

depois dos sinais

a pouco e pouco

sempre em crescendo

que os pântanos

são o nevoeiro

os nenúfares o Sol

as saudades são permanentes

como a paciência

o desejo e a vontade

e atravessar todas

as dificuldades

tudo valerá a pena

quando semeias em mim

toda essa energia

amor simples

dia de sol

em tempestade negra de vibração

quando estamos

algo único sempre aflora

que precisamos

aninhamos num sonho doce

onde mesmo as validades

que tentam impôr

de nada valem

sem ser para unificar

um amor de todos os tempos!

poema 28 de 36

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 13/04/2021
Código do texto: T7231059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.