Sinto medo...

Sinto medo de ficar esquecida

Aqui nesse lar de escuridão.

Tento me decidir, mas nem sei

Por onde começar, eu sei

Que tenho que me mudar

Mudar meus pensamentos

Minhas atitudes,

tenho que deixar

De querer o que já não posso ter.

Tenho que seguir meu caminho

Mesmo sem você ao meu lado.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/04/2021
Código do texto: T7231250
Classificação de conteúdo: seguro