FÉ EM DEUS E NOS BONS

Apetece-me gritar,

gritar sem destino

e continuaria a gritar

se eu soubesse que o mundo

ficava surdo e mudo

ás maldades dos seus inquilinos.

Deus meu pai,

faz as águas amansar

estou cansada de remar.

Os ímpios alardeiam fanfarronice

e eu já não suporto tanto lixo.

Este mundo está cheio

de gente sem escrúpulos,

está a ser varrido pelo coronavirus,

mas as pessoas não aprendem

e continuam descuidadas.

Males maiores virão

até que a humanidade

se consciencialize e entre nos eixos.

Ainda assim, muita água vai correr

debaixo da ponte,

até que o nosso mundo

volte a ser um paraíso.

Um lugar apetecível e agradável para viver,

onde todos comungarão da mesma vontade

e do mesmo espírito de entreajuda.

Ainda há maçãs podres

penduradas na árvore,

vamos aguardar pacientemente

que elas caiam.

O inevitável acabará por acontecer.

Fé em Deus e nos bons!

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 12/04/21

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 13/04/2021
Código do texto: T7231272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.