QUANDO O SOL SE PÔR

Quero estar em seus braços

Assim que o Sol se pôr

Entre beijos e abraços

Sentindo tudo que tenho em mim

E tudo que tenho é o amor

Quando o Sol se pôr

As estrelas irão trazer

O brilho dos seus olhos

E tudo pelo qual espero

Tudo que eu mais quero

Quero adormecer tendo seu corpo

Para me aquecer se eu sentir frio

E tendo seus lábios

Para quando eu sentir sede

Sede de tudo que me falta de você

Quando o Sol se pôr

Quero ter seu sorriso amigo

E sua voz companheira

Ter você quando a noite chega

E a toda hora, de qualquer maneira

Quando o Sol se pôr

Espero você no meu mundo

E não apenas em meus sonhos

Quero você em minha realidade

Porque o que sinto é real, é amor de verdade

Quando o Sol se pôr...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 13/04/2021
Código do texto: T7231296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.