AMOR E MEDO

Vejo tua face refletida

E teu sorriso nascer com a luz

Nesta magia de amor e medo

Que ao abismo do incerto me conduz

Meus passos seguem adiante

Tendo teu corpo a me guiar

Teu semblante em meus olhos refletem

O medo e a vontade de amar

Sigo neste incerto desejo

Que proclama amor e medo

Faz do sentir a voz do mundo

Faz da eternidade teu segredo

Quando me olhas, não percebes?

O quanto luto a fugir de teu olhar?

Tudo porque me encontrei te amando

Repleta de amor e medo de amar

Temo o tempo que destrói a beleza

E tire do corpo o desejo

Se minh'alma rejuvenesce a paixão

Apenas ao imaginar teu beijo

Tenho em mim o mistério

E em ti todo meu segredo

De sentir o abismo de amar

Renovando em amor e medo...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 13/04/2021
Código do texto: T7231297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.