PERDI-ME EM TI & + interações com om mestre Takinho

PERDI-ME EM TI

Vieste outra noite

perturbar meu sonho...

Perdi o senso, envaidecido,

Quando à razão me oponho,

E meu ser é dividido,

Pra dar-te a alma,

Num erro medonho...

Amei-te por dever,

Atendendo teu lado egoísta,

Moldado no sabor,

Que já foi, te ver,

Em tempos mais simplistas,

Quando sexo, nos fazia ser,

Um no outro, a própria vida...

Vieste outras vezes,

Pra impor teu tédio,

Quase numa ausência,

Pra quem fui remédio...

Cobraste-me com urgência,

Transformando em assédio,

Um amor sem essência...

Da magia que moldou,

O casal que já fomos,

Quase nada restou...

Mas o Sol despontou,

Com raios e influência,

Inflando-me a inteligência,

E o pesadelo findou...

(Reedição)

Para o texto:

Perdido em você (T7171707)

............................................

As notas pelo teu corpo,

São da nossa sinfonia.

Se as toco todo dia,

Toda beleza, absorvo..

Para o texto:

Um beijo, uma canção (T7125963)

............................................

Essa tristeza no ar,

Nos últimos tempos, choca.

Pois a dor bate na porta,

Para nos fazer chorar...

Para o texto:

Um dia triste (T7164302)

..............................................

Ao chegar no rodapé,

E sem ver nada escrito,

Ouvi lá dentro um grito:

Irás sem saber quem és...

Para o texto:

Páginas em branco (T7178851)

.......................................

Vejo de longe que tremem,

Luzes em ruas solitárias.

Em varandas imaginárias,

De saudades, todos gemem...

Para o texto:

Varanda (T7230956)

De: Takinho