.,.,.,.,.,

A vida se passa ali fora

E eu aqui sem nada poder fazer...

Ñ posso fazer nada contra o q assombra a minha alma...

Q assombra minha mente...

Q assombra minha vida...

Tento fazer com q isso ñ influencie em meus pensamentos...

Mas é impossível ñ pensar no q se sabe q vai acontecer...

Queria poder interferir nas coisas...

Queria poder te proteger...

De todo o mal que possa te acontecer...

Mas infelizmente... só precinto ...

Queria poder Ter te aqui do meu lado...

E jamais te deixar partir...

LuSevla
Enviado por LuSevla em 04/11/2007
Código do texto: T723185
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.