eu sinto

Aqui na escuridão da noite eu me debato

Ouço barulhos estranhos

Que ñ consigo identificar

Vejo vultos

Sinto todos eles em minha volta

Todos tentando dizer algo

E eu durmo e acordo

Durmo com um aperto no peito

E acordo leve como pluma

Tive medo, desespero

Vontade de matar e morrer

De dar um grito que estremecesse o mundo

Ou então apenas ficar quieta, calada vendo o tempo passar

Sem que eu pudesse controlar as lágrimas escorriam pelo meu rosto

E eu ñ conseguia parar

Eu estava fazendo parte de um pesadelo

Tento sair mas o mistério que cobre isso é tão grande que minha curiosidade e vontade de descobrir o que acontecia me faziam ficar, até o extremo, até que o pânico tomasse conta de minha alma

Finalmente estava com medo do que me acompanhou por muito tempo

Do que fez minha vida Ter um sentido diferente

Mas era um medo em que eu me sentia bem

Era algo que eu jamais tinha sentido

Senti minha alma se desdobrar, meu coração apertar, minha garganta secar e meu corpo estremecer com cada um que eu sentia passar

LuSevla
Enviado por LuSevla em 04/11/2007
Código do texto: T723188
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.