Estendo minhas mãos para pegar-te,

Estendo minhas mãos para pegar-te,

porém eu não alcanço tua graça.

Estás longe, estás longe para amar-te,

não importa o que eu faça.

Estendo meu olhar a suplicar-te,

porém a tua graça não se vê.

Estás longe, estás longe para amar-te,

não entendo por quê.

Envio minha voz para chamar-te,

porém ela desfaz-se no caminho.

Estás longe, estás longe para amar-te

enquanto estou sozinho.

Escrevo-te um poema a desejar-te,

tu o leste, e que tamanha foi a dor!

Estás longe, estás longe para amar-te,

mas nunca para o amor.

14/04/2021

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 14/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7231890
Classificação de conteúdo: seguro