QUE VIDA BELA

A vida é bela pelos seus sons, gostos, cheiros,

É bela pelo seu caminhar, regar, aprumar, acolher.

É bela pelos seres que habitam nosso mundo.

É bela pelas cores, pelas texturas, pelos detalhes, pelos arremates.

É bela pelas descobertas, pelos acolhimentos, pelas certezas.

É bela pelos sonhos, pelas vitórias, pelas superações, pelos ensinamentos.

É bela pela grandeza da alma, pela força da alma, pela eternidade da alma, pela solidez da alma.

É bela por nos permitir ser, construir, imantar, recuar, ceder.

É bela pelas suas verdades, pela sua força, pela sua fé.

É bela por nos permitir ter o dia de ontem, de hoje e de amanhã.

É bela pelas pegadas que deixamos, pelos frutos que geramos.

É bela pelos pássaros, pelas flores, pelo mar, pelo céu.

É bela por nos permitir acordar todas manhãs.

É bela por nos deixar criar, exercitar, comer, amar.

É bela por nos dar olhos, ouvidos, braços, pernas, ossos, músculos.

É bela por nos dar um coração que bate forte, sensível, cordial, feliz.

É bela pela nossa intuição indicando por onde ir e não ir.

É bela pela alegria, pela solidariedade, pela compaixão.

É bela pelo ar que nos rodeia e nos faz parte da mesma obra, do mesmo intento, da mesma luz.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 14/04/2021
Código do texto: T7232023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.