INSTABILIDADE

Seria interessante

Se houvesse oportunidade

E havendo o que se discutir

Que fosse aproveitado

Imagina o que seria

Se sendo não fosse ser.

Como ouvir com calma

E ouvindo sem saber

Fala o que se deseja

Sem medo de ofender

É o resultado da vida

De quem não quer entender.

Creio ser mais fácil

Ouvir com calma e cautela

Sabendo que todo o tempo

Há um recurso a ser

Pensar além é importante

E ter empatia para viver.

Com o desejo de ser

Pensando sem querer pensar

O hoje impulsiona o ontem

E prevê um futuro incerto.

Na vida se espera muito

E muito há o que se fazer.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/04/2021
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7232104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.