Contradições do amor

O amor pode fazer da vida

A paz, sorriso ou tormento,

O perfume que chega no vento

Ou um dedo dentro da ferida.

Pode ser o sabor da bebida

Que da prazer e encantamento,

As lágrimas do triste momento

Das palavras duras na despedida.

Quem sabe amor e apenas castigo

Que morto se torna um inimigo

Que sequer chora ou veste o luto,

O amor e o paraíso que vira inferno

A promessa de um viver eterno

Que sangra e morre em um minuto.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 04/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T723217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.