Esse poema quem escreve é você!

Esse poema quem escreve é você!

Responda essas perguntas

em sua mente resgatando momentos

e construindo versos.

Já olhou para trás e sentiu

que momentos, parecidos eternos, acabaram?

Hoje, você sente falta do que viu.

Qual idade da sua vida deseja voltar?

Não para mudar, mas para estar e vivenciar.

Se lembra do cheiro dessa lembrança

que persiste como criança

todos os dias a te lembrar?

Tudo morre.

Memórias também, mas elas só se vão

quando você abre a porta do fim

e pisa lá fora levando lembranças

dentro da mala

fechando com o tempo uma nova aliança.