VERSOS DE UMA ILUSÃO
Ele já a conhecia, sabia tudo sobre o que ela gostava
Ela nunca soube, que ele sabia, que ele a amava
Seguiam suas vidas calmamente, sem perceber
Que dentro dela a semente do amor estava a nascer
Um dia, sem perceber ela o olhou de verdade
E nesse instante, o amor, veio à realidade
Ele, então, sentiu-se perdido, havia sido correspondido
E, assim, do que sentia já havia se esquecido
Pobre alma infeliz, apaixonada pelo rapaz
Que hoje foge, num sentimento fugaz
Ele, vivendo sua vida, sem ter tempo
Não percebe que está ferindo, dela, os sentimentos
Ela então, decide desistir e partir para não mais ver
O rapaz por quem o amor resolveu florescer
E a vida segue assim, um de cada lado, distante
Como se nunca houvessem amado antes...