UM DIA DE AMOR

Eu lhe queria dizer, que queria apenas ter

Um dia com você, um dia transcendental

Um dia sem igual.

Em palavras verdadeiras seria só um dia

Para valer a vida inteira

Tenho vivido isolado, solidão aqui ao lado

Maltratando o coração

O que eu digo o que eu faço

Para estar um só dia em teus braços

A chuva não temeria, Arco-Íris ela traria

Mais colorida ficaria este dia com você

Acorrentados aqui dentro, todos os meus sentimentos

Mas os meus pensamentos, a brisa leve leva a você

Nada fez e cativou, um olhar e o coração apaixonou-se

Meu coração desesperado quer ficar do seu ao lado

Não tenho como fazer para ti, eu convencer

Minhas mãos a tatear, querendo a sua encontrar

E vivo a esperançar que possas me vir salvar

Não sei se vai me compreender

Tudo é frio, tudo é vazio nestes tempos sem você

Mas, basta te imaginar que sinto a alma queimar.

Sonho meus lábios roçando os teus

Esperando os toques seus

Tanto preciso lhe falar, e tenho que me calar

A vontade que dá é a ti me entregar... Entregar... Entregar

Jamais pensei que tanto pudesse ferir o amor

Sinto então essa dor muito próxima do prazer

Eu... Eu lhe queria dizer, que queria apenas ter

Um dia com você, um dia transcendental

Um dia sem igual.

Em palavras verdadeiras seria só um dia

Para valer a vida inteira.