Ação Correta

Há na Ação

Algo a mais e além

Que a força.

Há na Ação continuidade

Do que é;

Há na Ação a grandeza da realização,

E também

O sublime do que é.

Há na sublimação

Reminiscência;

Há na inversão das ordens,ação,

E que logo denuncia invisão

Do que é.

Algo a mais do que o ato e a potência.

Algo a mais que ontologia.

Algo além do que possa ser expresso em poesia.

Há melodias,arpejos,acordes e até escalas,

Porém,a volta à fundamental

E a proporção serial,

Denunciam algo a mais;

Há na ação correta

O saber que toca o Homem

E o Eu.

Há na sublimação

Um caminho corpóreo ao sublime,

Porém,é do sublime ser saber,

Que há o Homem que gera homens.

Há na reflexão

Refrões de alma,

Saudades

De casa.

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 15/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7232584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.