A dor...

A dor...

Coração apertado,

Parece ser esmagado,

Muita vontade

De gritar...

Haverá som

Nesse grito?

Pois está tão comprimido,

Não sei se sairá...

É um grito de amor,

Amor infinito

Pela Pátria Brasil.

Sinto o povo inerte,

Sem forças, sem fôlego,

Para o grito soltar...

Há de nascer

Esperança, pra fazer

Essa dor passar...

Abra os braços, meu povo,

Acorda a alma,

Desperta a intuição...

Busca lá dentro tua força

Vamos salvar a Nação...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 15/04/2021
Código do texto: T7232634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.