Bom Dia

Bom dia!

Flor, alegria com cheiro de jasmim...

Vem flor do dia, vem me beijar

vem perfumar o meu dia!

Dia, esse que amanheceu

cheio de paz e alegria.

Quando te vi nascendo

sorri com alegria...

Flor, flor do dia,

quando abre suas pétalas

e exala seu perfume, me embriaga,

me deixa assim, sorrindo feito criança.

Flor, flor do meu jardim,

o que seria de mim, sem teu perfume,

és minha alegria ao amanhecer

és meu refúgio ao anoitecer,

sem ti minha flor, eu seria

um jardim abandonado sem amor,

sem cor, sem aroma e sem vida...

Flor...linda flor teu perfume

é vida, é minha vida em flor...

Te amo, meu amor!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/04/2021
Código do texto: T7232676
Classificação de conteúdo: seguro