Dueto

Por muito que buscasse

tudo ou em parte,

a luz ainda percorria

o caminho habitado

por muita/pouca alegria.

Tanto amor seria somado,

aos fios de seus cabelos,

à sombra de seu olhar,

que somente agora

consegue-se vê-lo.

Seu engenho, sua arte,

tanto ofusca,

que em nenhum outro lugar

ninguém viu

as cores com que, sua vida,

ilustra.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 04/11/2007
Código do texto: T723285