SÓ PRA ABRAÇAR TEUS VERSOS

Eu te amo feito poeta errante

que se escora nas asas do vento

que se alimenta das escamas do sol.

Eu te amo como louco atarantado

que se deslumbra com os farelos da paixão

que se aquece nos braços do luar.

Eu te amo desgarrado da minha alma

saltitando no colo de Deus sem parar

embaralhando seus sonhos, vozes e querubins.

Eu te amo sem fiança, sem alça, sem torpor

dilacerando meus olhos só pra te ver

esmiuçando meus quereres só pra te querer.

Eu te amo desanuviado, recluso e liberto

entrelaçando meu suor no seu feito mar único

encantando meus versos só pra abraçarem os teus.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 15/04/2021
Código do texto: T7232995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.