Amor e Dor

Alertaste-te

Avisaste-te

Não deves sentir.

Sentiste!!!

Reprimiste

Amenizaste

Tentaste queimar

Quase queimaste!

Reavivaste

Sentiste!!!

Viveste!

E agora!?

Alegraste-te

Entristeceste-te

Amaste!!!

Maria Cilia

(22/12/2004)

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 21/03/2005
Código do texto: T7233