Palavras

Palavras fáceis

Palavras ditas

Ouvidas

Palavras desejadas

Planejadas

Palavras tantas!

Palavras de amor

De rancor

Palavras de ódio

Palavras que tudo podem

Palavras esperadas

Mentirosas

Palavras milagrosas

Que levantam

Matam

Vingam

Palavras fingidas

Palavras “tanto”

Palavras “quanto”

Palavras de carinho

Desatino

Palavras que provocam

Palavras do bem

Do mal

Palavras sem igual

Palavras promessas

Palavras de dor

Desamor

Palavras de pavor

Palavras

Vida

Palavras

Morte