Sujeito

Não falo...

Verdade... ela está por aí.

Belas formas... deixe para românticos (eles fazem muito bem),

fingidos como parnasianos. O resto à crítica resolve – fazem muito bem também.

Eu? Não sou ninguém, só alguém que passa pela calçada...

Dionísio
Enviado por Dionísio em 04/11/2007
Código do texto: T723311