Sem face

O meu belo rosto mostra a verdadeira face da mentira,

por trás dessa máscara existe... não há janela atrás da cortina.

Pensamentos entram e saem para fora pela porta do fundo.

Fumo? Não, não... não quero rimar com tudo...

isto já foi visto em quadro moderno,

riam, atrás da cortina não há janela.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 04/11/2007
Código do texto: T723313