Quarto

Duas paredes beges,

outra verde musgo,

armário,

teto branco,

ventilador de três asas,

lâmpada de sem watts,

piso marrom claro,

quadrado tapete branco.

Neste lugar não estou,

talvez esteja do outro lado do lado de fora...

Dionísio
Enviado por Dionísio em 04/11/2007
Código do texto: T723315