SOB O DOMÍNIO DE DEUS

Eu vou ter que descascar o abacaxi

As vezes não vou ter tempo para descansar

Eu vou sentir dores, desgosto e o gosto do fel

No palco da vida eu vou dançar e deslizar

Debaixo dos céus eu vou me desgastar

Eu vou debater com alguém

Eu vou me defender

Eu vou descer

Eu vou suar, me derramar

Eu vou me desanimar

E antes que chegue o meu fim eu vou diminuir

Eu vou distante

Vou dizer para Deus: - Me ajuda!

Vou me divertir durante a vida

E vou duvidar do povo

Eu vou pisar no chão duro

Eu vou sentir dores e adoecer

Mas sei que estou sob o domínio de Deus.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 16/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.