AS PALAVRAS E EU

Eu engulo as palavras como se fossem bolo.

Saboreio-as e as degusto lentamente.

Elas são doce em minha boca de criança

Tão pronta a imaginar e ver em tudo esperança.

As palavras não fazem pouco caso de mim.

Estão sempre atentas e prontas,

Colocam ideias em minha cabeça

Me sentem suas e em mim se proclamam.

As palavras são o meu alicerce e o meu consorte.

Sem elas sou um pássaro de asa quebrada

Sem poder voar logo após a madrugada.

As palavras são o meu norte, o meu chão e o meu forte.

Elas são a ponte de que preciso

Para sair de mim e encontrar o paraíso.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 16/04/2021
Código do texto: T7233547
Classificação de conteúdo: seguro