UM DIA DE ÓDIO

O ódio que surgiu em mim,

Sufoca meu coração,

Amargurado e sozinho,

Reflito na solidão.

Era um dia triste,

Queria apenas, ficar em silêncio,

Sabia que se me expressasse,

Deixaria alguém descontente.

O meu ódio era tanto,

Que meus olhos, o transmitia,

Ninguém quiz me perguntar nada,

Do que me acontecia.

Fiquei horas ,em silêncio,

E na única vez que falei,

Fui bruto, como uma pedra,

Em palavras que expressei.

Eu não reconheci a mim mesmo,

Me sentia , muito diferente,

O ódio, em mim, fervia,

Que nem fogo, era tão quente.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 16/04/2021
Código do texto: T7233557
Classificação de conteúdo: seguro