"JARDIM"

De repente, visitei “jardim florido”, lembranças tuas.
“Alegria de um beija-flor”, os teus sorrisos.
“Campo florido”, a beleza do teu saber.
Onde encontro belos dizeres, tão precisos!
Companhia saudável, que todos sonham ter.

Vi nas tuas “letras” teu caráter,
Em tuas inspirações, eu vi merecimentos,
Nas gentilezas, eu vi grandes momentos,
E em ti, grande saber.

E todas as vezes que voltei a este jardim,
Eu senti bem perto de mim,
Cheiros agradáveis de flores.
E assim..., espalhando puríssimos amores,
Cheio de belíssimas flores,
Segue o seu destino, esse belo jardim!
                                                                     Ênio Azevedo


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 16/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.