JAMAIS
Jamais esquecerei tua imagem
E a paisagem, jamais esquecerei
O quanto lutei por teu amor
E por amor, o quanto te esperei
Jamais apagarei as palavras
Que revelam um pouco o sentimento
De quando estava envolvida por ti
E do amor que vivi em um momento
Jamais deixarei o tempo
Carregar o que de bom vivi
Já basta ter levado o amor
Que vivia em ti, e eu te perdi!