ACONTECIMENTOS

Acontece no horizonte o nascer e pôr do Sol

Que brilha e encanta o homem todo dia

Faz de um instante a magia do universo

Faz do universo o encantar da magia

Acontece cada dia uma nova vida

Gerada no semblante de uma mulher

A criança traz a luz e a poesia

Para todos os lugares onde estiver

Acontece em noites de solidão

Onde me perco nas palavras escritas

Momentos de profunda paixão

Por palavras que jamais serão ditas

Acontece em cada sorriso, em cada olhar

O nascer de um novo sentimento

Algo verdadeiro que preenche o coração

E que faz canção a cada momento

Acontece no destino a surpresa de um olhar

Que antes olhar, hoje se faz verdade

O que começa termina e traz algo novo

Talvez assim, começa uma amizade

Mas quando a vida traz a surpresa de um sorriso

Que antes se fazia um simples acontecimento

É nesse instante que nasce o amor

O mais terno dos sentimentos

Acontece que sem saber ao certo a razão

Que nossos caminhos encontraram uma encruzilhada

Seguir em frente é um grande desafio

Nessa grande e curiosa caminhada

E a surpresa de tê-lo assim, tão singelo

Talvez fosse o certo de toda fantasia

E tudo acontece sem saber o destino

E de tudo nasce uma nova poesia

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 16/04/2021
Código do texto: T7233826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.