Poesia:101 - Um desafio teológico

se somos imagem e semelhança de Deus.

Deus então tem estômago? defeca?

as fezes não seria um tema teológico?

a questão das fezes parece ser mais polêmicas do que o mal.

o mal tem haver com o livre-arbítrio que Deus concedeu ao homem.

ele pode querer fazer o bem ou mal: é uma escolha.

já as fezes são resultados de uma criação.

então, elas são de responsabilidade do seu criador.

por que razão Deus criou as fezes? Ele teria também?

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 17/04/2021
Código do texto: T7233890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.