Deixa

"Deixa fluir feito Rio nascente",

que corre,

corre seguindo a corrente...

Corrente que o leva

a desaguar

na imensidão

do Mar...

...e nessa mistura

difusa,

é certo,

ele morre!

*****

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 17/04/2021
Código do texto: T7233931
Classificação de conteúdo: seguro