UMA CANÇÃO

Desde que te conheci

Eu me perdi

E me encontrei

Fiz poesia

Me recriei

Fiz minha lira

Fiz arte

Fiz parte

De tudo que antes eu não fazia

Desde que te conheci

Fiz canção

Fiz oração

Fiz magia

Toda fantasia

Por teu olhar

E que olhar!!!!

Me faz suspirar

Perco as palavras

e as encontro perdidas

Não existe alfabeto

Existe vida

Desde que te conheci

Me tornei mulher

Nesse corpo

Nessa boca

Nessas mãos

Me fiz tudo

Me achei nada

Me achei muito

Por esse amor

E que amor!!!!

E que paixão

é de matar

é de viver

é canção

que eu fiz pra você

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 17/04/2021
Código do texto: T7234099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.