ENTORPECIDA

Tive que dizer adeus, mas não queria

Sinto teu cheiro em meu corpo

Sinto tuas mãos nas minhas

Sinto o gosto da tua boca

E estou perdida

Completamente entorpecida

Uma angústia acaba com meu coração

Essa distância destrói minha realidade

Oceanos te separam de mim, até quando?

Até quando essa saudade?

E estou perdida

Completamente entorpecida

Ouço tua voz repetidas vezes

Tento me manter calma

Com a mente no lugar

Mas não paro de divagar

E estou perdida

Completamente entorpecida

O sabor do teu gosto me viciou

Tua voz é uma doce melodia

E tive que dizer adeus

Querendo te ter na minha realidade

E estou perdida

Completamente entorpecida

Querendo me embriagar na tua saliva

Querendo dormir em teus braços

Querendo ver teu sorriso

E não o tenho mais, além da lembrança

E estou perdida

Completamente entorpecida

Disseste que a distância não existe

Amor, é tão simples assim?

Queria teu beijo agora

Queria teu corpo perto de mim

E estou perdida

Completamente entorpecida

Esse vinho que trouxe, me lembra teu beijo

Vejo as fotos, não consigo parar

Ouço tua voz como uma repetição

Para acalmar meu coração

E estou perdida

Completamente entorpecida

Quando poderei estar a teu lado

Deus dará uma nova chance?

Terei teu corpo a meu alcance?

Dói demais estar distante

E estou perdida

Completamente entorpecida

Deveria não ter me envolvido?

Mas nunca vi nada parecido

Com teu olhar e teu sorriso

De teu calor eu preciso

E estou perdida

Completamente entorpecida

Será que me esquecerás rapidamente?

Peço que seja calmamente

Para eu me acostumar

Que não irei mais te amar

E estou perdida

Completamente entorpecida

Minhas lágrimas caem nessas palavras

Sinto falta do muito que não tive

Porque quase não tivemos tempo

Mas tivemos sentimento

E estou perdida

Completamente entorpecida

Deixo-te estas palavras

Como forma de penitência

Pelo pecado de tanto te desejar

E viver todo esse desejo

E estou perdida

Completamente entorpecida

Não desapareça do meu alcance

Um oceano é pouco para quem ama

Te sinto a cada dia a meu lado

E tudo não passa de ilusão

E estou perdida

Completamente entorpecida

Dedico esta poesia por tanto desejo

Hoje morro por teu beijo

Hoje sonho com teu carinho

Volta pro meu caminho

Porque estou perdida

Completamente apaixonada e entorpecida!

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 17/04/2021
Código do texto: T7234102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.