MULHER EM FLOR

MULHER EM FLOR

Parece um jardim na priMavera,

por dentro e por forA,

distribuindo o seu peRfume

com essêncIa de sedução,

que atiça a Colmeia e borboletas

dos meus pensamentos Latentes,

que vão pousando, Extasiados

distribuindo o pólen do Amor,

em cada um dos seus pontos em flor.