Hora desejada

Da vida, que tudo me dá,

Se eu pudesse pedi

Queria sentir

O momento exato em que a morte vai chegar...

Assim, com antecedência de dá uns passos,

Para eu poder me afastar

Em silêncio e sem medo

Até encontrar dentro da floresta

Uma grande árvore sob a qual possa sentar....

E então, adormecer, sem emitir ruído

Mesmo que seja doído

O mal do qual eu vá morrer...

E assim, nesse meu sonho,

Eu só quero imaginar as estrelas e as distâncias

Que eu vou tentar percorrer,

Depois de acordar após adormecer...

Da vida, na quero nada,

Quero apenas está só nessa hora desejada...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 17/04/2021
Código do texto: T7234488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.