Eis meu bem-amado mau

Eis meu bem-amado mau

porque me deixa abatida

com cara de sofrida

ao toque do berimbau.

Eis meu bem-amado mau

que despedaça meu coração

pinta meu rosto de cal

ocultando minha solidão.

Se espero você,

a minha dor já tão nua

ao entardecer...

me desprezo a toa

e a culpa sendo minha

a veste desabotoa

minha tristeza

é toda sua...

Eis meu bem malvado

e nem assim notei...

só quando cheguei ao inferno

foi aí que eu me acordei.

Nada meu

nem bem

nem amado...

anoiteceu...

solidão doeu.

Antes só, do que mal acompanhado...

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 17/04/2021
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T7234555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.