Vértices da Alma

Os vértices da alma acolhem

os silêncios das distâncias,

as ausências de abraços

e de sorrisos olhos nos olhos...

Crescem desertos nas lonjuras

e as mãos que não se tocam mais,

são como flores de areia.

Desfazem-se ao vento, em preces,

pelo fim das longitudes...

Mergulho em meus pra dentro.

Nas grietas interiores, espio,

os sentidos adormecidos...