EVOLUÇÃO

Era apenas um pivete

E usava um canivete

Não ia á escola

Vivia cheirando cola

Para os pais não dava bola

Os pais não tinham educação

Um dia numa praça abandonada

Sentado em uma escada

Apareceu a evolução

Uma chance de se tornar um “avião”

Para proteger o produto

Emprestaram um três oitão

Em meio a malandragem

Com o trinta e oito criou coragem

Queria ter fama e dinheiro

Sapecou o ex parceiro

Para com o ponto ficar

E sempre pronto para matar

Uma noite mal fadada

Lhe fizeram uma cilada

Preparada a emboscada

Sua evolução não deu em nada