CIGARRA

Vem o mes de novembro,

com ele as chuvas e as cigarras.

A cor verde é o tom que as àrvores

preferem se vestir e seus galhos

balançam suavemente ao toque

do vento para receber os visitantes.

Como é gostoso ouvir o canto da cigarra,

mesmo na cidade o seu cantar nos encanta

e vem um pouquinho do mato.

Quando vamos compreender o real

significado da Natureza?!

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 04/11/2007
Código do texto: T723467
Classificação de conteúdo: seguro